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Arroz com Iogurte e Açafrão
Por Recepédia
01/07/2014 - 08:00

Foto: ILUSTRATIVA

Ingredientes

  • 1 Cubo(s) de caldo de galinha KNORR
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Xícara(s) de arroz
  • 1 Colher(es) de chá de açafrão
  • 5 Colher(es) de sopa de iogurte natural
  • 1/2 Xícara(s) de amêndoa em lascas, sem pele e torrada

Para elaborar

  • 1.Em uma panela média, dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR na água fervente.
  • 2.Junte o arroz e o açafrão e, misture. Leve ao fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido. Reserve com a panela tampada por mais 10 minutos.
  • 3.Misture o iogurte, tampe a panela e reserve por mais 5 minutos.
  • 4.Transfira para uma travessa, polvilhe a amêndoa e sirva em seguida.
  • 5.VARIAÇÃO: Se desejar, acrescente ao prato 1 peito de frango cozido e desfiado ao prato.
  • 6.DICA: Para tirar a pele da amêndoa, mergulhe-a em água fervente, deixe por 15 minutos e escorra. Retire a pele. Para torrar, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) até ficar levemente dourada.

 

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