O evento acontece no próximo dia 16, a partir das 9h no Hospital Bom Samaritano, em Cáceres, e tem como objetivo principal arrecadar fundos para a instituição.
Segundo o chefe de cozinha Ary Marinho, dono da iniciativa, na ocasião será feito um resgate da culinaria Mato-grosense com pratos tradicionais como Carne de porco com arroz, Arroz Silveira e Maria Isabel.
Ele disse que espera comercializar cerca de 2 mil refeições a um valor de R$ 15 reais. Ary esclareceu que a renda será toda destinada ao Hospital que vive momentos difíceis.
Com passagens pela alta gastronomia, o chefe contou que em seus 20 anos de profissão sempre atuou em hotéis 5 estrelas e por isso faz questão de retratar o melhor da cozinha local.
Os ingressos e convites podem ser adquiridos no Hospital ou pelo telefone 65 99640-5867.
No dia 16, além das refeições, acontece também uma Mostra de Artes com artistas regionais e música ao vivo.
Ary acredita que será possível servir o almoço a partir de 11hs e esclareceu que caso alguém não queira almoçar no local poderá levar vasilha.