Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Fatias Húngaras
Por Receitas Práticas e Rápidas
20/12/2012 - 05:48

Foto: arquivo
INGREDIENTES Massa:: 45 g de fermento em tablete 1/2 l de leite morno 1 xícara de açúcar 1 colher (café) de sal 2 ovos 1 kg de farinha de trigo Recheio:: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara de açúcar 200 g de coco ralado MODO DE PREPARO Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes Mexa até formar uma massa homogênea Deixe descansar por 10 minutos Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa Por cima polvilhe o coco ralado Enrole como um rocambole Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias Retorne ao forno por mais 5 minutinhos Bom apetite Enviada por Rita de Cássia Tempo de preparo 30min Rendimento 10 porções
Carregando comentarios...