Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Bolinho de arroz com frango
Por web
17/08/2013 - 22:15

Foto: web
Ingredientes: . 2 xícaras (chá) de arroz cozido . 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca . 1 ovo . 1 colher (sopa) de margarina . 2 colheres (sopa) de queijo ralado . 2 colheres (sopa) de salsa picada . Sal a gosto Recheio . 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido . 2 colheres (sopa) de cebola ralada . 1 colher (chá) de orégano . 1 colher (café) de páprica picante . 1 colher (chá) de sal . 1 clara de ovo . 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar Modo de preparo: Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. Sirva.
Carregando comentarios...

Gastronomia

Anéis de cebola

17/08/2013 - 22:14
Gastronomia

Bobó de camarão

17/08/2013 - 22:12
Gastronomia

Arroz Carreteiro

17/08/2013 - 22:11
Gastronomia

Bolo de cenoura trufado

17/08/2013 - 22:10
Gastronomia

Estrogonofe Light

17/08/2013 - 22:07
Gastronomia

Pudim de coco e pão

17/08/2013 - 22:05
Gastronomia

Bolo de batata com carne moída

17/08/2013 - 22:03
Saúde e Bem Estar

Vacinação:Campanha visa atualizar caderneta

17/08/2013 - 00:09
Polícia

Arsenal estava enterrado em chácara

17/08/2013 - 00:02
Cultura

Pitt e Fawcett

16/08/2013 - 10:56