Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Creme de Espinafre
Por
15/04/2012 - 15:58

Foto: arquivo
Creme de espinafre (ideal para acompanhar carnes, frango ou filé de peixe grelhado e arroz branco) Ingredientes: 01 maço de espinafre; 1 colher de manteiga; 1 tablete de caldo de galinha; 2 ½ xícaras de leite de vaca; 1 colher de sopa (bem cheia) de amido de milho; 1 pitada de noz moscada ralada. Modo de fazer Cozinhe em água fervendo as folhas de um maço de espinafres, escorra a água e pique bem batidinho. Numa panela coloque a manteiga, dissolva o tablete de caldo de galinha e acrescente o espinafre. Mexa até ele começar fritar. Adicione as 2 xícaras de leite, mexa até começar ferver. Acrescente 1 colher de amido de milho dissolvido no restante do leite e mexa até engrossar. Adicione, se quiser, uma pitada de noz moscada ralada e bom apetite.
Carregando comentarios...

Variedades

Nove alimentos que reforçam a imunidade

15/04/2012 - 15:33
Variedades

Oito bons motivos para você beijar mais

15/04/2012 - 15:26
Gastronomia

Filé a parmegiana

15/04/2012 - 11:31
Gastronomia

Tempo de sopa de milho

15/04/2012 - 11:25
Cidades

MP investiga jornalista em Cáceres

15/04/2012 - 10:21
Política

Pontes e Lacerda, a boa surpresa

15/04/2012 - 09:51
Cultura

Crônica: Em busca do tempo perdido

15/04/2012 - 09:48
Cidades

Mulheres à beira de um ataque machista

Professoras da UFMT falam sobre comportamento: “há vários perfis de mulheres – e um deles é a mulher mais agressiva”
15/04/2012 - 09:44
Pontos Turísticos

Cáceres-Portal do Pantanal

15/04/2012 - 01:22
Pontos Turísticos

Turismo em Cáceres

15/04/2012 - 00:44
Utilidade Pública

Primeiros Socorros em casos de queimaduras

15/04/2012 - 00:31
Utilidade Pública

REQUISITOS BÁSICOS PARA DOAÇÃO DE SANGUE

15/04/2012 - 00:28
Cultura

Soneto do amigo

15/04/2012 - 00:19
Cultura

Poema de Bruna Lombardi

15/04/2012 - 00:12
Cultura

Resenha: "A cama na varanda"

15/04/2012 - 00:02
Cultura

Lançamento: Sexo na Cabeça

14/04/2012 - 23:58