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Bolinhas de queijo com cabelo de anjo
Por web
17/08/2013 - 22:16

Foto: web
Ingredientes da massa: 2 xícaras de leite 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino Ingredientes para o recheio: 1/3 xícara de parmesão ralado 1/3 xícara de mussarela 1/3 xícara de queijo minas Frescal Ingredientes para empanar: 1 ovo 1/3 de xícara de leite 1 pitada de sal macarrão cabelo de anjo bem quebradinho Como fazer: Em uma panela coloque o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo baixo, sempre misturando até dar o ponto de massa– quando desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Em outra vasilha, misture os queijos do recheio e separe em bolinhas pequenas. Com a massa fria, forme bolas e preencha com as bolinhas da mistura de queijo. Feche bem.Em outra vasilha, bata o ovo e o leite, acrescente a pitada de sal. Em uma travessa, quebre o macarrão em pedaços bem pequenos e despeje em uma travessa. Passe os bolinhos dentro da mistura de ovo e depois no macarrão. Frite em óleo a uns 180ºC até ficarem dourados.
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