Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Brigadeirão branco com calda de morango
Por web
17/08/2013 - 22:19

Foto: web
Ingredientes: . 200g de chocolate branco picado . 4 ovos . 1 lata de leite condensado . 1 lata de creme de leite . Margarina para untar. Calda: . 300g de morangos picados . 1 xícara (chá) de açúcar Modo de preparo Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão. Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
Carregando comentarios...