Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Chococreme
Por Ana Maria Braga
22/03/2014 - 06:58

Foto: site AMB

INGREDIENTES

 

2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

 

MODO DE PREPARO

 

Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.

Num liquidificador coloque o creme de leite com soro, o leite de coco e a gelatina e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos.

Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore e sirva em seguida.

 
Carregando comentarios...

Gastronomia

Pizza especial

22/03/2014 - 06:56
Educação

Funcionários da UFMT estão em greve

22/03/2014 - 05:43
Meio Ambiente

Hoje é Dia Mundial da Água

22/03/2014 - 05:32
Cidades

Vagas no Sine para hoje, 21

21/03/2014 - 12:54