Expediente Anunciar Contatos Terça-feira, 21 de Novembro de 2017

ceaf pitágoras

Receita de Torta cremosa de palmito
Data:20/10/2013 - Hora:19h24
Receita de Torta cremosa de palmito
ilustrativa

Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 150 g de manteiga ou margarina 1 gema 1 pote de iogurte natural 1 colher (chá) sal 1 gema para pincelar Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 tomate picado 1 vidro grande de palmito 1/2 xícara (chá) de azeitonas 1 lata de ervilha 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha 1 pote de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta a gosto Recheio Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola Junte o tomate picado e frite Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta Cozinhe por alguns minutos Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha Cozinhe por mais alguns minutos Coloque em um recipiente e reserve Massa Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto) Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso Empregue o recheio frio Abra o restante da massa e cubra a torta Pincele com a gema Leve ao forno pré - aquecido (180ºc) por 20 minutos Informaçães Adicionais Dica substitua o recheio de palmito por atum, frango, bacalhau, camarão ou legumes.


fonte: Receitas Supreme

»     COMENTÁRIOS
 
\\ PUBLICIDADE
panvet
glamour 2
São matheus
Contec Contábil
prisma 2
jane
\\EDITORIAIS
  • Agronegócio
  • Anúncios e Comunicados
  • Artigos
  • Cidades
  • Cultura
  • Economia
  • Educação
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Geral
  • Humor
  • Meio Ambiente
  • Polícia
  • Política
  • Pontos Turísticos
  • Saúde e Bem Estar
  • Social
  • Utilidade Pública
  • Variedades
  • Galeria de imagens
  • Diário de Cáceres 2014 Copyright © Todos direitos reservados Desenvolvimento de sites