Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Rocambole de Nozes Coberto com Chocolate
Por Clube Mais Você
20/12/2012 - 10:16

Foto: arquivo
ingredientes Massa: 8 ovos, 8 colheres de farinha de trigo, 8 colheres de chocolate em pó, 8 colheres de açúcar refinado, 3 colheres de água, 1 colher de fermento em pó. Recheio: 2 latas de leite condensado, 200g de nozes, 1 colher de margarina, 1 caixa de creme de leite. Cobertura 500g de chocolate, 1 lata de creme de leite. modo de preparo Massa: Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar. Recheio: Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Cobertura: Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo. Montagem: Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.
Carregando comentarios...

Educação

MEC reprova cursos de MT

20/12/2012 - 08:59
Humor

Loiras com raciocínio rápido

20/12/2012 - 05:59
Gastronomia

Fatias Húngaras

20/12/2012 - 05:48
Gastronomia

BOLO FORMIGUEIRO

20/12/2012 - 05:46
Gastronomia

BOLO DE NOZ E LEITE CONDENSADO

20/12/2012 - 05:44
Gastronomia

Pão de Batata

20/12/2012 - 05:42
Gastronomia

Bolo de Abacaxi

20/12/2012 - 05:40
Gastronomia

LANCHE LIGTH

20/12/2012 - 05:36
Polícia

Menor é preso com cocaína

19/12/2012 - 17:44
Cidades

Nota de Falecimento-PRF Felipe Amaral

19/12/2012 - 11:03
Utilidade Pública

Vagas de trabalho no Sine para hoje, 19

19/12/2012 - 10:36
Cidades

Fila:Lei vale para cartórios

19/12/2012 - 09:24