Abobrinha recheada de carne moída
Por web
17/08/2013 - 22:24
4 abobrinhas médias
1 colher (sobremesa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 /2 quilo de patinho moído
1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
1 lata de molho de tomate pelado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de fazer:
Corte as tampas das abobrinhas e com uma colher retire parte do recheio. Em uma tigela, junte a carne moída, o arroz, o sal e a salsinha. Misture e depois coloque dentro das abobrinhas. Fixe as tampas com palito de dente e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Depois, coloque as abobrinhas e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo até ficarem macias. Caso o molho seque, vá adicionando pequenas quantidades de água para as abobrinhas cozinharem por igual.