Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Tomates verdes fritos
Por web
17/08/2013 - 22:28

Foto: web
Ingredientes: . 1/2 xícara de fubá . 1/3 xícara de óleo . 3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado . 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino . 1/2 colher (chá) de sal . 4 tomates verdes médios, cortados em rodelas de 0,5 cm de espessura . 3 fatias de bacon (30 g) Modo de preparo: Numa frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha, deixe amornar e esmigalhe. Acrescente o óleo à gordura que ficou na frigideira.Num prato grande, misture bem o fubá, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Aqueça a frigideira em fogo médio. Passe as rodelas de tomate na mistura de fubá, pressionando bem. Frite metade das rodelas por um minuto de cada lado ou até ficarem douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e disponha num prato coberto com papel-toalha. Frite o tomate restante e também deixe escorrer no papel. Transfira para uma travessa e polvilhe com o bacon esmigalhado. Sirva imediatamente.
Carregando comentarios...

Gastronomia

Receita de pão caseiro

17/08/2013 - 22:26
Gastronomia

Abobrinha recheada de carne moída

17/08/2013 - 22:24
Gastronomia

Baião-de-dois nordestino

17/08/2013 - 22:23
Gastronomia

Brigadeirão branco com calda de morango

17/08/2013 - 22:19
Gastronomia

Bolinhas de queijo com cabelo de anjo

17/08/2013 - 22:16
Gastronomia

Bolinho de arroz com frango

17/08/2013 - 22:15
Gastronomia

Anéis de cebola

17/08/2013 - 22:14
Gastronomia

Bobó de camarão

17/08/2013 - 22:12
Gastronomia

Arroz Carreteiro

17/08/2013 - 22:11
Gastronomia

Bolo de cenoura trufado

17/08/2013 - 22:10
Gastronomia

Estrogonofe Light

17/08/2013 - 22:07
Gastronomia

Pudim de coco e pão

17/08/2013 - 22:05
Gastronomia

Bolo de batata com carne moída

17/08/2013 - 22:03
Saúde e Bem Estar

Vacinação:Campanha visa atualizar caderneta

17/08/2013 - 00:09
Polícia

Arsenal estava enterrado em chácara

17/08/2013 - 00:02